Eliminare un evento
Salvi ciò che desidera conservare, poi elimini definitivamente un evento con i suoi media, i suoi ospiti e il suo budget.
Salvare ciò che desidera conservare
L’eliminazione rimuove la pagina dell’evento, ogni foto e ogni video, compresi quelli dei Suoi ospiti, l’elenco ospiti con ogni risposta e il budget. Nulla di tutto ciò può essere ripristinato.
- Scarichi le foto e i video, veda Scaricare i media del Suo evento.
- Apra la scheda Ospiti e selezioni Scarica CSV.
- Apra la scheda Budget e selezioni Scarica CSV.
Eliminare l’evento
- Nell’evento, apra la scheda Pagina dell’evento.
- Selezioni Altro in alto sulla copertina, quindi Elimina evento.
- Digiti il nome dell’evento come lo mostra la finestra di dialogo.
- Selezioni Elimina evento.