Eliminar un evento
Guarde lo que quiera conservar y, después, elimine definitivamente un evento con sus medios, sus invitados y su presupuesto.
Guardar lo que quiera conservar
Al eliminar un evento se eliminan la página del evento, todas las fotos y los vídeos, incluidos los de sus invitados, la lista de invitados con todas las respuestas y el presupuesto. Nada de ello se puede restaurar.
- Descargue las fotos y los vídeos; consulte Descargar los medios de su evento.
- Abra la pestaña Invitados y seleccione Descargar CSV.
- Abra la pestaña Presupuesto y seleccione Descargar CSV.
Eliminar el evento
- Abra la pestaña Página del evento del evento.
- Seleccione Más en la parte superior de la portada y, después, Eliminar evento.
- Escriba el nombre del evento tal como lo muestra el cuadro de diálogo.
- Seleccione Eliminar evento.