Supprimer un événement
Sauvegardez ce que vous souhaitez conserver, puis supprimez définitivement un événement avec ses médias, ses invités et son budget.
Sauvegarder ce que vous souhaitez conserver
La suppression retire la page de l’événement, chaque photo et chaque vidéo, y compris celles de vos invités, la liste des invités avec chaque réponse, et le budget. Rien de cela ne peut être restauré.
- Téléchargez les photos et les vidéos, voir Télécharger les médias de votre événement.
- Ouvrez l’onglet Invités et sélectionnez Télécharger le CSV.
- Ouvrez l’onglet Budget et sélectionnez Télécharger le CSV.
Supprimer l’événement
- Ouvrez l’onglet Page de l’événement de votre événement.
- Sélectionnez Plus en haut de la couverture, puis Supprimer l’événement.
- Saisissez le nom de l’événement tel que la boîte de dialogue l’affiche.
- Sélectionnez Supprimer l'événement.