Ein Event löschen
Sichern Sie, was Sie behalten möchten, und löschen Sie dann ein Event mit seinen Medien, seinen Gästen und seinem Budget endgültig.
Sichern, was Sie behalten möchten
Das Löschen entfernt die Eventseite, alle Fotos und Videos einschließlich derer Ihrer Gäste, die Gästeliste mit allen Zusagen und das Budget. Nichts davon lässt sich wiederherstellen.
- Laden Sie die Fotos und Videos herunter, siehe Medien Ihres Events herunterladen.
- Öffnen Sie den Tab Gäste und wählen Sie CSV herunterladen.
- Öffnen Sie den Tab Budget und wählen Sie CSV herunterladen.
Das Event löschen
- Öffnen Sie den Tab Eventseite des Events.
- Wählen Sie oben im Cover Mehr und dann Event löschen.
- Geben Sie den Namen des Events so ein, wie der Dialog ihn zeigt.
- Wählen Sie Event löschen.