Eliminar um evento
Guarde o que quer manter e, depois, elimine definitivamente um evento com as suas fotografias e vídeos, os seus convidados e o seu orçamento.
Passos para
Guardar o que quer manter
A eliminação apaga a página do evento, todas as fotografias e vídeos, incluindo os dos seus convidados, a lista de convidados com todas as respostas e o orçamento. Nada disto pode ser recuperado.
- Descarregue as fotografias e os vídeos; consulte Descarregar as fotografias e vídeos do seu evento.
- Abra o separador Convidados e selecione Descarregar CSV.
- Abra o separador Orçamento e selecione Descarregar CSV.

- Descarregue as fotografias e os vídeos; consulte Descarregar as fotografias e vídeos do seu evento.
- Abra o separador Convidados e selecione o botão de transferência no cabeçalho. O ficheiro é passado às aplicações do telemóvel.
- Abra o separador Orçamento e selecione o botão de transferência no cabeçalho.
Eliminar o evento
- Abra o separador Página do evento do evento.
- Selecione Mais no topo da imagem de capa e, depois, Eliminar evento.
- Escreva o nome do evento tal como a janela o mostra.
- Selecione Eliminar evento.

- Abra o separador Página do evento do evento.
- Selecione o botão dos três pontos no topo da imagem de capa e, depois, Eliminar evento.
- Confirme com Eliminar evento. A aplicação não pede o nome.



