Excluir um evento
Salve o que você quer manter e depois exclua de vez um evento com as fotos e vídeos, os convidados e o orçamento.
Passos para
Salvar o que você quer manter
A exclusão apaga a página do evento, todas as fotos e vídeos, inclusive os dos seus convidados, a lista de convidados com todas as respostas e o orçamento. Nada disso pode ser recuperado.
- Baixe as fotos e os vídeos; veja Baixar as fotos e vídeos do seu evento.
- Abra a aba Convidados e selecione Baixar CSV.
- Abra a aba Orçamento e selecione Baixar CSV.

- Baixe as fotos e os vídeos; veja Baixar as fotos e vídeos do seu evento.
- Abra a aba Convidados e selecione o botão de download no cabeçalho. O arquivo é passado para os apps do celular.
- Abra a aba Orçamento e selecione o botão de download no cabeçalho.
Excluir o evento
- Abra a aba Página do evento do evento.
- Selecione Mais no topo da foto de capa e depois Excluir evento.
- Digite o nome do evento como a caixa de diálogo mostra.
- Selecione Excluir evento.

- Abra a aba Página do evento do evento.
- Selecione o botão dos três pontos no topo da foto de capa e depois Excluir evento.
- Confirme com Excluir evento. O app não pede o nome.



