イベントを削除する
残しておきたいものを保存してから、メディア、ゲスト、予算を含めてイベントを完全に削除します。
表示する手順
残しておきたいものを保存する
削除すると、イベントページ、ゲストが投稿したものを含むすべての写真と動画、すべての回答を含むゲストリスト、予算が削除されます。どれも復元することはできません。
- 写真と動画をダウンロードします。イベントの写真と動画をダウンロードするをご覧ください。
- ゲストタブを開き、CSVをダウンロードを選びます。
- 予算タブを開き、CSVをダウンロードを選びます。

- 写真と動画をダウンロードします。イベントの写真と動画をダウンロードするをご覧ください。
- ゲストタブを開き、ヘッダーのダウンロードボタンを選びます。ファイルがスマートフォンのアプリに渡されます。
- 予算タブを開き、ヘッダーのダウンロードボタンを選びます。
イベントを削除する
- イベントのイベントページタブを開きます。
- カバー画像の上部にあるその他を選び、イベントを削除を選びます。
- ダイアログに表示されているとおりにイベント名を入力します。
- イベントを削除を選びます。

- イベントのイベントページタブを開きます。
- カバー画像の上部にある三点アイコンのボタンを選び、イベントを削除を選びます。
- イベントを削除で確定します。アプリではイベント名の入力は求められません。



